Что надеть на Новый 2017 год

Извечный женский парадокс – нечего надеть и некуда складывать наряды – на время должен уступить место более животрепещущей теме – так что же надеть на празднование Нового года, чтобы все сразу поняли, кто королева бала.  Разумеется, выбор праздничного наряда обусловлен местом встречи праздника и компанией, но, в любом случае, вопрос имеет важное стратегическое значение.

Что надеть на Новый 2017 год

Какой цвет и фасон наряда выбрать?

Исходя из того, что Новый 2017 год пройдёт под покровительством Красного Огненного Петуха (который вступит в свои права лишь 28 января, но традиции! Традиции!), смело можно выбирать наряд всевозможных оттенков пламени – красного, рубинового, кораллового, гранатового, бордового, насыщенного жёлтого, оранжевого и фиолетового цветов.

Петух – невозможный франт и модник, но очень тонко чувствует фальшь и переизбыток во всём – слишком кричащие цвета совместно со смелым декольте не придутся ему по вкусу. В новогоднюю ночь придерживайтесь золотой середины, если яркий оттенок платья, то – минималистический крой, в идеале – платье-футляр. Приветствуются все варианты асимметрии – вырез, рукава или подол могут быть различной длины, что внесёт нотку игривости и бесшабашности, что оценит символ года.

Какой цвет и фасон наряда выбрать?

Но – тут есть подводные камни: если платье (комбинезон, костюм) имеют слишком оригинальный фасон, украшения должны быть очень сдержаны по форме и количеству. Наоборот, насыщенного цвета платье лаконичного кроя просто требует в компанию яркие украшения, обязательно стильные и неординарные.

Праздник дома – что надеть?

Домашняя встреча Нового года подразумевает уют, спокойствие и удобство, поэтому, нужно постараться не весь предновогодний день провести на кухне, а всё-таки выкроить время на ванну или несколько часов сна. Даже если вы встретите Новый год не в новом сногсшибательном платье, а в своём любимом, но в котором вы чувствуете себя королевой, гораздо важнее ваше хорошее настроение и блеск глаз. Новый в год в семьях с маленькими или чуть подросшими детьми вообще не предполагает особенных нарядов – нужно успеть всё за время, пока малыши крепко спят. Иногда любимые джинсы и майки станут лучшими новогодними нарядами – просто, удобно, комфортно и не нужно волноваться, хорошо ли сидят.

Согласитесь, бывают времена, когда не то, что платье купить – чай попить некогда, тогда вполне может выручить «пижамная вечеринка».

Праздник дома – что надеть?

Кстати, прекрасная идея для подарков под ёлку – пижамы, домашние длинные футболки и рубашки. Специальная домашняя одежда приходит на смену старым, растянутым футболкам, спортивным штанам и халатам, дома можно и нужно выглядеть стильно и опрятно. Встреча Нового года в новой одежде (отлично, если на ней присутствует новогодняя символика – снеговики, олени, снежинки и т.д.) – прекрасная традиция, которая будет принадлежать только вашей семье.

Праздник в ресторане или доме отдыха

Простор для демонстрации сильно похудевшей фигуры и модных новинок – поход в ресторан или праздничный ужин в любом из приглянувшихся заведений. Красный Петух с большим пиететом отнесётся к дизайнерским нарядам, особенно, если вы выбрали вечную классику, либо не отступили от незыблемого правила – открывать либо ноги, либо грудь. Яркие, огненные цвета, сдержанные фасоны и минималистические украшения – если бриллиант, то пусть будет один, не нужно блёсток, мишуры и насыщенности. Оригинальным украшением могут стать меховые боа – чем ярче цвет основного наряда, тем сдержаннее выбирайте цвет меха.

Праздник в ресторане или доме отдыха

Фасоны вечерних платьев могут быть любые – длинные в пол с открытыми плечами, средней длины с длинными рукавами или без, приталенные короткие с расклешёнными пышными юбками, ассиметричные, узкие по фигуре – всё зависит от полёта вашей фантазии и желания понравиться.

Мужская одежда на Новый год

Основополагающий принцип составления новогоднего костюма для сильной половины человечества – никакой небрежности, только стильная вечная классика. Костюм сдержанных цветов (допускается «хулиганский» яркий цвет галстука или бабочки). Джемпер, сорочка и классические брюки, обязательно удобные туфли или лоферы (ну не домашние же тапки!). Но! Нет правил без исключений, и если у вас вечеринка в пижамах, отложите выход в смокинге на более подходящий случай, натягивайте толстые носки с оленями и – бегом под ёлку! Там вас обязательно будут ждать чудесные подарки, ведь новогодняя ночь не зависит от нашей одежды, она всегда наступает и это – волшебство!

Мужская одежда на Новый год

С Новым годом! Будьте счастливы!

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!