Редька с маслом

Редька с маслом

Как приготовить блюдо «Редька с маслом»

  1. Редьку нарезать тонкими пластинками, выложить в тарелку.
  2. Посолить, немного отмять руками.
  3. Выложить еще раз красиво на тарелку.
  4. Полить растительным маслом и подавать.

Порция маленькая, потому, что редьку много не съесть, она со специфическим вкусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Редька с маслом»:
  • Редька - 200 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Редька с маслом» (на 100 грамм):

Калории: 75.4 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Редька с маслом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 200 гр 200 3.8 0.4 13.4 70
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   212 3.8 10.4 13.4 159.9
1 порция   106 1.9 5.2 6.7 80
100 грамм   100 1.8 4.9 6.3 75.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».