Редька с маслом

Редька с маслом
Ингредиенты рецепта «Редька с маслом»:
  • Редька - 200 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Редька с маслом» (на 100 грамм):

Калории: 75.4 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Редька с маслом»

  1. Редьку нарезать тонкими пластинками, выложить в тарелку.
  2. Посолить, немного отмять руками.
  3. Выложить еще раз красиво на тарелку.
  4. Полить растительным маслом и подавать.

Порция маленькая, потому, что редьку много не съесть, она со специфическим вкусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Редька с маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 200 гр 200 3.8 0.4 13.4 70
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   212 3.8 10.4 13.4 159.9
1 порция   106 1.9 5.2 6.7 80
100 грамм   100 1.8 4.9 6.3 75.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».