Куриная грудка тушеная

Куриная грудка тушеная
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная»:
  • Грудка куриная - 800 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 93.9 ккал.

Белки: 19 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная»

  1. Куриную грудку очистить от кожи, промыть, положить в кастрюлю с водой.
  2. Довести до кипения, вынуть, порезать мелко и  и тушить на медленном огне 30 минут.
  3. Далее добавить морковь и лук, посолить и положить лавровый лист.
  4. Тушить на медленном огне еще 30 минут.
  5. Подавать с макаронами или любым другим гарниром, блюдо хорошо сочетается и с гречкой, и с картофелем, и с рисом...
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1002 190.2 15.3 11.9 940.5
1 порция   251 47.5 3.8 3 235.1
100 грамм   100 19 1.5 1.2 93.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».