Говядина тушеная со стручковой фасолью

Говядина тушеная со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная со стручковой фасолью»:
  • Говядина - 400 гр.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 103.2 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная со стручковой фасолью»

  1. Нарезать говядину на кусочки.
  2. Выложить говядину в сковородку с небольшим количеством масла. Жарить 15 минут.
  3. Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут, помешивать.
  4. Добавить воду, закрыть крышку. Тушить в течении 15 минут.
  5. Добавить нарезанную стручковую фасоль, перемешать.
  6. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  7. Тушить все вместе в течении 10 минут.
  8. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная со стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 400 гр 400 75.6 49.6 0 748
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   889 80.7 60 15.1 917.1
1 порция   222 20.2 15 3.8 229.3
100 грамм   100 9.1 6.7 1.7 103.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».