Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса

Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса
Ингредиенты рецепта «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса»:
  • Пангасиус - 1 кг.
  • Лук - 300 гр.
  • Сыр творожный - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (сушеный) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса» (на 100 грамм):

Калории: 89.4 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса»

  1. Прокрутить рыбу и лук через мясорубку.
  2. Добавить соль, перец, яйцо, манку.
  3. Добавить творожный сыр, перемешать.
  4. Сформировать котлеты, выложить на чашу для приготовления на пару.
  5. Готовить на пару в течение 30 минут.
  6. Подавать, посыпав сушеным укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 1 кг 1000 150 30 0 890
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Сыр творожный сыр творожный 100 гр 100 4.1 5.3 4.1 81
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Итого   1511 170.7 41.9 73.2 1350.1
1 порция   126 14.2 3.5 6.1 112.5
100 грамм   100 11.3 2.8 4.8 89.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».