Трубочки вафельные

Трубочки вафельные

Как приготовить блюдо «Трубочки вафельные»

  1. Маргарин порезать кусочками, поставить на плиту и растопить.
  2. Яйца взбить.
  3. В маргарин (теплый) добавить яйца, сахар и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
  4. Включить и разогреть вафельницу. Ложкой или половником налить на нижнюю поверхность вафельницы немного теста и прижать верхней пластиной.
  5. Выпекать 3-4 минуты, до румяного золотистого цвета. В зависимости от вафельницы для выпекания может требоваться больше времени. Горячую вафельку снять и на доске свернуть в трубочку, пока она не остыла. И так выпечь все вафли.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Трубочки вафельные»:
  • Маргарин - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Мука пшеничная - 7 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Трубочки вафельные» (на 100 грамм):

Калории: 401.3 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 24.9 гр.

Углеводы: 38.2 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Трубочки вафельные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
маргарин столовый молочный 200 гр 200 0.6 164 2 1486
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 235 29.85 25.62 1.65 368.95
Мука пшеничная мука пшеничная 7 ст.л. 175 16.1 2.1 131.08 598.5
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Итого   770 46.6 191.7 294.3 3090.3
1 порция   128 7.8 32 49 515
100 грамм   100 6 24.9 38.2 401.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».