Коктейль коньяк-кола

Коктейль коньяк-кола

Как приготовить блюдо «Коктейль коньяк-кола»

  1. Смешать коньяк и колу. 
  2. Охладить в холодильнике.
  3. Подвать можно со льдом, лаймом, солью и закусками (все нужно рассчитать отдельно).

Лимон, соль на стакане, лайм, сигара, зелень, лед не входят в калорийность напитка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Коктейль коньяк-кола»:
  • Коньяк - 500 мл.
  • Кола - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Коктейль коньяк-кола» (на 100 грамм):

Калории: 74.8 ккал.

Белки: 0 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль коньяк-кола»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Коньяк коньяк 500 мл 500 0 0 0.5 1195
Кола кола 2.5 л 2500 0 0 260 1050
Итого   3000 0 0 260.5 2245
1 порция   300 0 0 26.1 224.5
100 грамм   100 0 0 8.7 74.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».