Суп яичный

Суп яичный

Как приготовить блюдо «Суп яичный»

  1. Отварить нарезанную курицу в кипящей воде.
  2. Добавить натертую морковь, нарезанные картофель и лук. Варить 10 минут.
  3. Добавить вермишель. Варить еще 5-10 минут.
  4. Добавить соль и перец, перемешать.
  5. Взбить яйца вилкой в кружке. Постепенно ввести их в суп, мешать суп по кругу и выливать яйцо.
  6. Варить еще пару минут.
  7. В конце добавить лавровый лист и сушеную петрушку. Убрать с плиты и дать постоять пару минут.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп яичный»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Курица - 500 гр.
  • Вода - 1.6 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Вермишель - 120 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 50 гр.
  • Петрушка (сушеная) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Чёрный перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп яичный» (на 100 грамм):

Калории: 66.7 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп яичный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Вода вода 1.6 л 1600 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 120 гр 120 12.48 1.32 85.8 412.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2861 116.4 85.1 171.2 1908.7
1 порция   286 11.6 8.5 17.1 190.9
100 грамм   100 4.1 3 6 66.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».