Суфле рыбное под сырной шапкой

Суфле рыбное под сырной шапкой
Ингредиенты рецепта «Суфле рыбное под сырной шапкой»:
  • Рыба (по вкусу) - 1 кг.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 111.4 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суфле рыбное под сырной шапкой»

  1. Рыбное филе прокрутить через мясорубку с луком.
  2. Взбить яйца до пышной пены.
  3. Смешать яйца, рыбу и лук.
  4. Добавить молоко, еще раз взбить.
  5. Добавить тертый сыр, перемешать.
  6. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  7. Выложить рыбную массу в форму.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до золотистой корочки.
  9. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле рыбное под сырной шапкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбное филе рыбное филе 1 кг 1000 152 35 0 910
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1519 205.1 91.5 13.6 1692.8
1 порция   253 34.2 15.3 2.3 282.1
100 грамм   100 13.5 6 0.9 111.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».