Котлеты свино-говяжьи запеченные

Котлеты свино-говяжьи запеченные
Ингредиенты рецепта «Котлеты свино-говяжьи запеченные»:
  • Свинина постная - 600 гр.
  • Говядина - 600 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Батон - 90 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л

Пищевая ценность блюда «Котлеты свино-говяжьи запеченные» (на 100 грамм):

Калории: 150.8 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Котлеты свино-говяжьи запеченные»

  1. Мясо промыть и нарезать средними кусками.
  2. Картофель, лук и чеснок очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с мясом и батоном.
  3. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать.
  4. Сформировать котлеты и выложить на застеленный фольгой противень.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свино-говяжьи запеченные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина постная свинина постная 600 гр 600 116.4 42.6 0 960
Говядина говядина 600 гр 600 113.4 74.4 0 1122
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Батон Нарезной батон нарезной 90 гр 90 6.75 2.61 45.81 237.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого   1807 252.3 127 119 2723.4
1 порция   100 14 7.1 6.6 151.3
100 грамм   100 14 7 6.6 150.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».