Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Как приготовить блюдо «Суп с вермишелью»

  1. Вскипятить воду.
  2. Нарезать куриное филе на кусочки и выложить в кипящую воду. Варить 15 минут до готовности.
  3. Добавить нарезанный картофель, натертую морковь и нарезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
  4. Добавить соль и перец, перемешать.
  5. Добавить вермишель, перемешать. Варить 3-5 минут.
  6. Добавить лавровый лист и зелень. Снять с огня.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп с вермишелью»:
  • Вода - 2 л.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Вермишель - 120 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 32.8 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с вермишелью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 45.25 200
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 120 гр 120 12.48 1.32 85.8 412.8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2726 66 4.9 145 893.8
1 порция   273 6.6 0.5 14.5 89.4
100 грамм   100 2.4 0.2 5.3 32.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».