Пирожок с картошкой и грибами печеный

Пирожок с картошкой и грибами печеный

Как приготовить блюдо «Пирожок с картошкой и грибами печеный»

  1. Смешать муку, воду, яйца, разрыхлитель. 
  2. Замесить тесто. 
  3. Для начинки сварить картофель, пожарить грибы.
  4. Смешать картофель с грибами, помять.
  5. Тесто разделить на кусочки. 
  6. Сформировать пирожки.
  7. Выпекать в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пирожок с картошкой и грибами печеный»:
  • Картофель вареный - 100 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Вода - 20 гр.
  • Грибы шампиньоны - 10 гр.
  • Разрыхлитель - 2 гр.
  • Яйцо куриное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожок с картошкой и грибами печеный» (на 100 грамм):

Калории: 182.9 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 37.3 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожок с картошкой и грибами печеный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель варёный картофель вареный 100 гр 100 2 0.4 16.7 82
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Вода вода 20 гр 20 0 0 0 0
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 10 гр 10 0.43 0.1 0.1 2.7
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 2 гр 2 0 0 0.39 1.58
Яйцо куриное яйцо куриное 15 гр 15 1.91 1.64 0.11 23.55
Итого   247 13.5 3.3 92.2 451.8
1 порция   124 6.8 1.7 46.1 225.9
100 грамм   100 5.5 1.4 37.3 182.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».