Перец фаршированный овощами
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный овощами»:
- Перец болгарский сладкий - 700 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный овощами» (на 100 грамм):
Калории: 57.9 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный овощами»
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать немного потушить на растительном масле.
- Капусту мелко нашинковать, к овощам, тушить несколько минут.
- У перца удалить семена, нафаршировать его овощами.
- Перец фаршированный тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный сладкий | 700 гр | 700 | 9.1 | 0 | 37.1 | 189 |
морковь | 300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 1550 | 21.2 | 50.6 | 92.7 | 897.5 | |
1 порция | 155 | 2.1 | 5.1 | 9.3 | 89.8 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 3.3 | 6 | 57.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».