Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный овощами»:
  • Перец болгарский сладкий - 700 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный овощами» (на 100 грамм):

Калории: 57.9 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Перец фаршированный овощами»

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать немного потушить на растительном масле.
  2. Капусту мелко нашинковать, к овощам, тушить несколько минут. 
  3. У перца удалить семена, нафаршировать его овощами.
  4. Перец фаршированный тушить  до готовности. 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 700 гр 700 9.1 0 37.1 189
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1550 21.2 50.6 92.7 897.5
1 порция   155 2.1 5.1 9.3 89.8
100 грамм   100 1.4 3.3 6 57.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».