Суп со свининой

Суп со свининой

Как приготовить блюдо «Суп со свининой»

  1. В воде отварить ребрышки до готовности в течение одного часа.
  2. Добавить нарезанный картофель. Варить еще 10 минут.
  3. Нарезать лук, натереть морковь и обжарить овощи на растительном масле.
  4. Выложить овощи в суп.
  5. Добавить соль и перец, перемешать. Варить 5-7 минут.
  6. Добавить макароны (у меня бантики). Варить еще 5-7 минут.
  7. В конце посыпать рубленной зеленью. Выключить и убрать суп с плиты (чтобы макароны не разварились).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп со свининой»:
  • Свиные ребрышки - 500 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Макароны - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Суп со свининой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиные ребра свиные ребра 500 гр 500 76 146.5 0 1605
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 50 гр 50 5.2 0.55 34.85 168.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   3626 91.5 168.8 121.1 2333.8
1 порция   259 6.5 12.1 8.7 166.7
100 грамм   100 2.5 4.7 3.3 64.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».