Сырники

Сырники

Как приготовить блюдо «Сырники»

  1. В творог добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать.
  2. Добавить муку и манную крупу, перемешать.
  3. Сформировать сырники и выложить на противень.
  4. Выпекать в духовке  в течении 20 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сырники»:
  • Творог - 500 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 5 гр.
  • Манная крупа - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырники» (на 100 грамм):

Калории: 182.3 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Манная крупа манная крупа 30 гр 30 3.09 0.3 21.99 98.4
Итого   642 98.2 51.9 74.8 1170.7
1 порция   64 9.8 5.2 7.5 117.1
100 грамм   100 15.3 8.1 11.7 182.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».