Куриная печень, тушеная в молоке

Куриная печень, тушеная в молоке
Ингредиенты рецепта «Куриная печень, тушеная в молоке»:
  • Куриная печень - 500 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 114.2 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная печень, тушеная в молоке»

  1. Куриную печень нарезать (можно не нарезать), выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
  2. Жарить в течении 5-7 минут, постоянно помешивать.
  3. Добавить томатную пасту, перемешать.
  4. Добавить молоко, перемешать.
  5. Посолить по вкусу, перемешать.
  6. Тушить до готовности печени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень, тушеная в молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Итого   732 103.6 39.2 17.6 835.6
1 порция   183 25.9 9.8 4.4 208.9
100 грамм   100 14.2 5.3 2.4 114.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».