Салат из дайкона с куриной грудкой

Салат из дайкона с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат из дайкона с куриной грудкой»:
  • Белый редис (дайкон) - 400 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Соус соевый - 10 мл.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат из дайкона с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 77.4 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из дайкона с куриной грудкой»

  1. Дайкон и морковь потереть на крупной терке.
  2. Вареную куриную грудку разобрать на волокна.
  3. Порезать тонко лук полукольцами.
  4. Добавить соевый соус и масло.
  5. Перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из дайкона с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дайкон дайкон 400 гр 400 4.8 0 16.4 84
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 10 мл 10 0.26 0 4.3 18.3
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Итого   860 77.6 25.8 31.9 665.4
1 порция   215 19.4 6.4 8 166.4
100 грамм   100 9 3 3.7 77.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».