Пангасиус жареный в виде палочек

Пангасиус жареный в виде палочек
Ингредиенты рецепта «Пангасиус жареный в виде палочек»:
  • Филе пангасиуса - 600 гр.
  • Мука - 0.5 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Панировочные сухари - 2 ст.
  • Растительное масло - 50 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 202 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 20 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Пангасиус жареный в виде палочек»

  1. Филе нарезать на кусочки.
  2. Яйца взбить со специями вилкой в глубокой миске.
  3. Панировочные сухари выложить в тарелку.
  4. Муку также выложить в блюдце.
  5. Первым делом кусочек рыбы обвалять в муке.
  6. Далее рыбу макать в яйцо.
  7. Затем обвалять в панировочных сухарях.
  8. Жарить с двух сторон на раскаленном масле.

Соус и зелень на фотографии не входят в калорийность блюда. Рыбу можно использовать как дополнение к гарниру или есть, как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус жареный в виде палочек»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 600 гр 600 90 18 0 534
Мука пшеничная мука пшеничная 0.5 ст 65 5.98 0.78 48.69 222.3
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Сухари панировочные сухари панировочные 2 ст 200 19.4 3.8 155.2 694
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 450
Итого   1027 129.5 84.5 204.9 2074.8
1 порция   86 10.8 7 17.1 172.9
100 грамм   100 12.6 8.2 20 202
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».