Хариус жареный

Хариус жареный

Как приготовить блюдо «Хариус жареный»

  1. Хариус нарезать на куски.
  2. Обвалять каждый кусок в муке.
  3. Выложить на раскаленную сковородку.
  4. Посолить.
  5. Жарить с двух сторон до готовности.

На ужин жареное не рекомендуется, но все же на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хариус жареный»:
  • Хариус - 1 кг.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хариус жареный» (на 100 грамм):

Калории: 108.3 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Хариус жареный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хариус хариус 1 кг 1000 175 20 0 880
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1042 176.8 40.2 15 1128.2
1 порция   87 14.7 3.4 1.2 94
100 грамм   100 17 3.9 1.4 108.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».