Хариус жареный

Хариус жареный
Ингредиенты рецепта «Хариус жареный»:
  • Хариус - 1 кг.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хариус жареный» (на 100 грамм):

Калории: 108.3 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Хариус жареный»

  1. Хариус нарезать на куски.
  2. Обвалять каждый кусок в муке.
  3. Выложить на раскаленную сковородку.
  4. Посолить.
  5. Жарить с двух сторон до готовности.

На ужин жареное не рекомендуется, но все же на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хариус жареный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хариус хариус 1 кг 1000 175 20 0 880
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1042 176.8 40.2 15 1128.2
1 порция   87 14.7 3.4 1.2 94
100 грамм   100 17 3.9 1.4 108.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».