Суп с тунцом

Суп с тунцом

Как приготовить блюдо «Суп с тунцом»

  1. Закинуть в кипящую воду рис.
  2. Морковь нарезать кружками, выложить в сковородку с растительным маслом. 
  3. Добавить нарезанный полукольцами лук.
  4. Жарить лук и морковь в течении 10 минут.
  5. Выложить зажарку в суп.
  6. Добавить размятый тунец.
  7. Добавить рубленный укроп.
  8. Посолить и поперчить по вкусу.
  9. Варить в течении 5-7 минут.

Зелень и черный хлеб на фотографии не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп с тунцом»:
  • Тунец в растительном масле - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Рис - 70 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Репчатый лук - 150 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп с тунцом» (на 100 грамм):

Калории: 34.8 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с тунцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец в растительном масле тунец в растительном масле 250 гр 250 67.75 22.5 0 475
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Рис белый рис белый 70 гр 70 4.69 0.49 55.23 240.8
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   2644 76.8 33.2 81.9 919.4
1 порция   331 9.6 4.1 10.2 114.9
100 грамм   100 2.9 1.3 3.1 34.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».