Суп рыбный

Суп рыбный

Как приготовить блюдо «Суп рыбный»

  1. Поставить воду на плиту.
  2. Картофель очистить, помыть, порезать кубиками и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.
  3. С лука снять шелуху, почистить морковь, промыть в воде.
  4. Лук измельчить, морковь натереть на терке.
  5. Спассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством масла и отправить все в кастрюлю.
  6. Добавить скумбрию с маслом и варить помешивая еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:
  • Вода - 1.5 л
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Скумбрия в масле - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный» (на 100 грамм):

Калории: 51.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Скумбрия в масле скумбрия в масле 250 гр 250 32.75 62.75 0 695
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   2141 39.1 83.6 51.4 1098.2
1 порция   268 4.9 10.5 6.4 137.3
100 грамм   100 1.8 3.9 2.4 51.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».