Суп рыбный на скумбрии

Суп рыбный на скумбрии
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный на скумбрии»:
  • Вода - 1.5 л
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Скумбрия в масле - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 51.2 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп рыбный на скумбрии»

  1. Поставить воду на плиту.
  2. Картофель очистить, помыть, порезать кубиками и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.
  3. С лука снять шелуху, почистить морковь, промыть в воде.
  4. Лук измельчить, морковь натереть на терке.
  5. Спассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством масла и отправить все в кастрюлю.
  6. Добавить скумбрию с маслом и варить помешивая еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный на скумбрии»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Скумбрия в масле скумбрия в масле 250 гр 250 32.75 62.75 0 695
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   2141 39.1 83.6 47.4 1096.4
1 порция   268 4.9 10.5 5.9 137.1
100 грамм   100 1.8 3.9 2.2 51.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».