Суп сырный

Суп сырный

Как приготовить блюдо «Суп сырный»

  1. Мясо нарезать на куски и отправить в воду. Варить 15 минут.
  2. Добавить рис.
  3. Добавить натертую морковь и лук.
  4. Добавить картофель.
  5. Варить все вместе в течении 15 минут.
  6. Готовый суп разлить по тарелочкам.
  7. Добавить в каждую тарелку натертый сыр и украсить зеленью.

Другие ингредиенты, кроме тарелки с супом не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп сырный»:
  • Куриное филе - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Рис - 80 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Зелень (для украшения) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный» (на 100 грамм):

Калории: 39.2 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 150 гр 150 34.65 1.8 0 165
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Рис белый рис белый 80 гр 80 5.36 0.56 63.12 275.2
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2134 58.1 18 112.6 837.2
1 порция   356 9.7 3 18.8 139.5
100 грамм   100 2.7 0.8 5.3 39.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».