Каша манная на молоке

Каша манная на молоке

Как приготовить блюдо «Каша манная на молоке»

  1. Вскипятить молоко.
  2. Всыпать манную крупу.
  3. Мешать постоянно и довести до кипения.
  4. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать.
  5. Убрать с плиты и дать постоять пару минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша манная на молоке»:
  • Крупа манная - 20 гр.
  • Молоко 2.5% - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша манная на молоке» (на 100 грамм):

Калории: 79.3 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Каша манная на молоке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Манная крупа манная крупа 20 гр 20 2.06 0.2 14.66 65.6
Молоко 2.5% молоко 2.5% 200 мл 200 5.6 5 9.4 104
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Итого   224 7.7 5.2 26.1 177.6
1 порция   224 7.7 5.2 26.1 177.6
100 грамм   100 3.4 2.3 11.6 79.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».