Карп запеченный с овощами в духовке

Карп запеченный с овощами в духовке
Ингредиенты рецепта «Карп запеченный с овощами в духовке»:
  • Карп - 1100 гр.
  • Сметана 15% - 60 гр.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Лук - 100 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Томат - 120 гр.

Пищевая ценность блюда «Карп запеченный с овощами в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 122 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Карп запеченный с овощами в духовке»

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть.
  2. Уложить на противень, смазанный маслом.
  3. Овощи очистить, порезать дольками, уложить вокруг рыбы.
  4. Все посолить, рыбу смазать сметаной.
  5. Выпекать в духовке около 1 часа. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Карп запеченный с овощами в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карп свежий карп свежий 1100 гр 1100 176 58.3 0 1232
сметана 15% (маложирная) 60 гр 60 1.56 9 1.8 94.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 45.25 200
Томат (помидор) томат (помидор) 120 гр 120 0.72 0.24 5.04 24
Итого   1681 184.7 119.5 62.5 2050.3
1 порция   240 26.4 17.1 8.9 292.9
100 грамм   100 11 7.1 3.7 122
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».