Бигус

Бигус
Ингредиенты рецепта «Бигус»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Говядина - 200 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Бигус» (на 100 грамм):

Калории: 95 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Бигус»

  1. Нарезать небольшими кусочками мясо.
  2. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, подогреть. Выложить мясо. Когда жидкость из мяса практически выпарится, положить в кастрюлю мелко шинкованный лук, посолить, поперчить.
  3. Через 3 минуты добавить к луку тертую  морковь.
  4. Жарить практически до готовности,  время от времени помешивая.
  5. Капусту тонко нашинковать и положить в кастрюлю.
  6. Долить воды и посолить.
  7. Накрыть кастрюлю  крышкой и тушить 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Бигус»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 200 гр 200 36 42.6 0 522
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   1804 91.5 119.4 74 1713.5
1 порция   361 18.3 23.9 14.8 342.7
100 грамм   100 5.1 6.6 4.1 95
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».