Чили кон-карне

Чили кон-карне

Как приготовить блюдо «Чили кон-карне»

  1. Обжарить на растительном масле нарезанные лук и болгарский красный перец.
  2. Добавить фарш. Жарить еще 10-15 минут под крышкой.
  3. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Добавить тмин.
  5. Добавить сахар, перемешать.
  6. Добавить томатную пасту и размятые помидоры.
  7. Вылить консервированную фасоль.
  8. Выдавить чеснок и нарезать перец чили.
  9. Все тушить до густого состояния.

Гарнир не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чили кон-карне»:
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Чили (по вкусу) - 2 гр.
  • Тмин (по вкусу) - 2 гр.
  • Фарш говяжий - 500 гр.
  • Томаты в собственном соку - 400 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Чили кон-карне» (на 100 грамм):

Калории: 124.3 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Чили кон-карне»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чили перец чили 2 гр 2 0.04 0 0.19 0.8
Тмин тмин 2 гр 2 0.4 0.29 0.24 6.66
Говяжий фарш говяжий фарш 500 гр 500 86 100 0 1270
Томаты в собственном соку томаты в собственном соку 400 гр 400 4.8 2 14.4 96
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1606 124.9 114.4 112.4 1996.3
1 порция   201 15.6 14.3 14.1 249.5
100 грамм   100 7.8 7.1 7 124.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».