Перец в сметане

Перец в сметане

Как приготовить блюдо «Перец в сметане»

  1. Почистить и мелко нарезать лук.
  2. Обжарить его на масле.
  3. Перец не чистить и не резать, помыть и добавить к луку.
  4. Залить сметаной перец, посыпать укропом, закрыть крышкой и томить на медленном огне 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Перец в сметане»:
  • Перец сладкий - 300 гр.
  • Подсолнечное масло - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Сметана 10 % - 200 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 176.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 16.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Перец в сметане»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   710 11.6 120 32.7 1254.8
1 порция   237 3.9 40 10.9 418.3
100 грамм   100 1.6 16.9 4.6 176.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».