Морковно-творожный пудинг

Морковно-творожный пудинг
Ингредиенты рецепта «Морковно-творожный пудинг»:
  • Морковь - 500 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Сахар - 0.5 ст.
  • Сухари панировочные - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Морковно-творожный пудинг» (на 100 грамм):

Калории: 127.3 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 16 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Морковно-творожный пудинг»

  1. В блендере смешать творог с сахаром.
  2. Добавить панировочные сухари, еще раз взбить.
  3. Добавить желтки в творожной массе, перемешать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе.
  5. Взбить отдельно белки до пиков и добавить из к морковной массе.
  6. Выложить в форму.
  7. Выпекать на полной мощности в микроволновке в течении 7-10 минут (зависит от вашей микроволновки).

Крем и цветные конфетки не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морковно-творожный пудинг»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Сахар-песок сахар-песок 0.5 ст 80 0 0 79.76 318.4
Сухари панировочные сухари панировочные 4 ст.л. 60 5.82 1.14 46.56 208.2
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Итого   1050 76.4 40.6 167.6 1336.3
1 порция   210 15.3 8.1 33.5 267.3
100 грамм   100 7.3 3.9 16 127.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».