Сом жареный

Сом жареный

Как приготовить блюдо «Сом жареный»

  1. Рыбу очистить и нарезать на куски.
  2. Обвалять куски рыбы в муке.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением масла.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сом жареный»:
  • Рыба сом - 500 гр.
  • Мука - 30 гр.
  • Подсолнечное масло - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сом жареный» (на 100 грамм):

Калории: 217.7 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 15.9 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Сом жареный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сом свежий сом свежий 500 гр 500 84 42.5 0 715
Мука пшеничная мука пшеничная 30 гр 30 2.76 0.36 22.47 102.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   582 86.8 92.8 22.5 1267.1
1 порция   146 21.7 23.2 5.6 316.8
100 грамм   100 14.9 15.9 3.9 217.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».