Цельнозерновая овсянка с перепелиными яйцами

Цельнозерновая овсянка с перепелиными яйцами

Как приготовить блюдо «Цельнозерновая овсянка с перепелиными яйцами»

  1. Овсянку сварить на молоке в течении 5 минут на медленном огне.
  2. Перепелинные яйца взбить с солью и струйкой вылить в кастрюлю.
  3. Варить еще 5 минут.
  4. Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Цельнозерновая овсянка с перепелиными яйцами»:
  • Овсяные хлопья - 50 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Перепелиные яйца - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Молоко - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Цельнозерновая овсянка с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 149 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 15.5 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Цельнозерновая овсянка с перепелиными яйцами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 50 гр 50 5.95 3.6 34.65 183
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 2 шт 24 2.86 3.14 0.14 40.32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Итого   286 15.3 22.2 44.5 426.1
1 порция   286 15.3 22.2 44.5 426.1
100 грамм   100 5.3 7.8 15.5 149

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».