Перец жареный

Перец жареный

Как приготовить блюдо «Перец жареный»

  1. Перец промыть и вынуть семечки.
  2. Налить масло на сковороду и обжарить перец с двух сторон.
  3. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Перец жареный»:
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец жареный» (на 100 грамм):

Калории: 199.8 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 19.8 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Перец жареный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   252 2.6 50 10.6 503.5
1 порция   126 1.3 25 5.3 251.8
100 грамм   100 1 19.8 4.2 199.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».