Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Как приготовить блюдо «Фаршированный кабачок»

  1. Кабачки хорошо помыть и разрезать вдоль.
  2. Вынуть из «лодочек» мякоть.
  3. Лук почистить и мелко нарезать.
  4. Смешать лук с фаршем.
  5. Вбить в фарш яйцо.
  6. Перемешать все ингредиенты начинки, добавить соль.
  7. Разложить фарш.
  8. Мелко порезать помидоры.
  9. Подготовленные кабачки выложить в посуду и вылить немного бульона. Выложить сверху помидоры и потереть на каждый немного сыра.
  10. Готовить в духовом шкафу, который необходимо предварительно разогреть до 210-230 градусов. Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фаршированный кабачок»:
  • Цукини - 3 шт.
  • Фарш - 0.5 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Бульон - 0.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированный кабачок» (на 100 грамм):

Калории: 81.6 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный кабачок»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Цуккини цуккини 3 шт 810 12.15 1.62 24.3 129.6
Говяжий фарш говяжий фарш 0.5 кг 500 86 100 0 1270
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Бульон куриный бульон куриный 0.5 л 500 10 2.5 1.5 75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2257 130.4 125.3 49.9 1842
1 порция   376 21.7 20.9 8.3 307
100 грамм   100 5.8 5.5 2.2 81.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».