Паштет из куриной печени с луком и хлебом
Ингредиенты рецепта «Паштет из куриной печени с луком и хлебом»:
- Печень куриная - 1 кг.
- Морковь - 600 гр.
- Хлеб - 400 гр.
- Лук - 300 гр.
- Молоко - 200 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 111.6 ккал.
Белки: 9.7 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени с луком и хлебом»
- Печень промыть, отварить.
- Хлеб замочить в молоке.
- Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить.
- Вареную печень с луком, морковью, хлебом пропустить через мясорубку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из куриной печени с луком и хлебом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 1 кг | 1000 | 191 | 63 | 6 | 1360 |
морковь | 600 гр | 600 | 7.8 | 0.6 | 41.4 | 192 |
хлеб пшеничный | 400 гр | 400 | 32.4 | 4 | 195.2 | 968 |
лук репчатый | 300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 141 |
молоко | 200 гр | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
Итого | 2500 | 241.8 | 74.8 | 283.4 | 2789 | |
1 порция | 83 | 8.1 | 2.5 | 9.4 | 93 | |
100 грамм | 100 | 9.7 | 3 | 11.3 | 111.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».