Паштет из куриной печени с луком и хлебом

Паштет из куриной печени с луком и хлебом
Ингредиенты рецепта «Паштет из куриной печени с луком и хлебом»:
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Морковь - 600 гр.
  • Хлеб - 400 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Молоко - 200 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени с луком и хлебом»

  1. Печень промыть, отварить.
  2. Хлеб замочить в молоке.
  3. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить.
  4. Вареную печень с луком, морковью, хлебом пропустить через мясорубку. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из куриной печени с луком и хлебом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 1 кг 1000 191 63 6 1360
Морковь морковь 600 гр 600 7.8 0.6 41.4 192
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 400 гр 400 32.4 4 195.2 968
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 141
Молоко молоко 200 гр 200 6.4 7.2 9.6 128
Итого   2500 241.8 74.8 283.4 2789
1 порция   83 8.1 2.5 9.4 93
100 грамм   100 9.7 3 11.3 111.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».