Смузи с ацидофилином

Смузи с ацидофилином

Как приготовить блюдо «Смузи с ацидофилином»

  1. Произвольно порезать банан и сливы.
  2. Загрузить фрукты в блендер и пюрировать.
  3. Добавить в пюре сироп из банки с персиками и ацидофилин.
  4. Взбить до однородной массы.

Ацидофилин – это кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока с применением закваски, приготовленной в соответствии с инструкцией по производству заквасок для кисломолочных продуктов и обогащенной бифидобактериями.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Смузи с ацидофилином»:
  • Ацидофилин - 1 л.
  • Слива - 3 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Персик консервированный - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Смузи с ацидофилином» (на 100 грамм):

Калории: 50.9 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Смузи с ацидофилином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ацидофилин 1% ацидофилин 1% 1 л 1000 30 10 40 400
Слива слива 3 шт 90 0.72 0.27 8.64 37.8
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Персики консервированные персики консервированные 150 гр 150 0.75 0.15 20.55 145.5
Итого   1350 33.1 10.6 93.2 687.8
1 порция   225 5.5 1.8 15.5 114.6
100 грамм   100 2.5 0.8 6.9 50.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».