Опята жареные

Опята жареные

Как приготовить блюдо «Опята жареные»

  1. Опята предварительно отварить в подсоленой воде.
  2. Разогреть на сковороде масло, выложить опята, обжаривать 10 минут.
  3. Лук мелко порезать, добавть к грибам, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Опята жареные»:
  • Опята - 400 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Опята жареные» (на 100 грамм):

Калории: 46.8 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Опята жареные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Опята свежие опята свежие 400 гр 400 8.8 4.8 2 68
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   565 10.9 19.8 17.6 264.4
1 порция   188 3.6 6.6 5.9 88.1
100 грамм   100 1.9 3.5 3.1 46.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».