Опята жареные с луком

Опята жареные с луком
Ингредиенты рецепта «Опята жареные с луком»:
  • Опята - 400 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 48.4 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Опята жареные с луком»

  1. Опята предварительно отварить в подсоленой воде.
  2. Разогреть на сковороде масло, выложить опята, обжаривать 10 минут.
  3. Лук мелко порезать, добавть к грибам, жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Опята жареные с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Опята свежие опята свежие 400 гр 400 8.8 4.8 2 68
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 135
Итого   565 10.9 19.8 17.6 273.5
1 порция   188 3.6 6.6 5.9 91.2
100 грамм   100 1.9 3.5 3.1 48.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».