Клюквенный морс

Клюквенный  морс

Как приготовить блюдо «Клюквенный морс»

  1. В горячую воду добавить сахар.
  2. Промытую кипятком клюкву растереть через сито в кастрюлю с сиропом.
  3. Дать закипеть,  выключить огонь. Морс готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Клюквенный морс»:
  • Клюква - 200 гр.
  • Сахарный песок - 300 гр.
  • Вода - 4000 гр.

Пищевая ценность блюда «Клюквенный морс» (на 100 грамм):

Калории: 27.7 ккал.

Белки: 0 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Клюквенный морс»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Клюква клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
Сахар-песок сахар-песок 300 гр 300 0 0 299.1 1194
Вода вода 4000 гр 4000 0 0 0 0
Итого   4500 1 0 312.7 1246
1 порция   225 0.1 0 15.6 62.3
100 грамм   100 0 0 6.9 27.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».