Клюквенный морс

Клюквенный  морс
Ингредиенты рецепта «Клюквенный морс»:
  • Клюква - 200 гр.
  • Сахарный песок - 300 гр.
  • Вода - 4000 гр.

Пищевая ценность блюда «Клюквенный морс» (на 100 грамм):

Калории: 27.7 ккал.

Белки: 0 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Клюквенный морс»

  1. В горячую воду добавить сахар.
  2. Промытую кипятком клюкву растереть через сито в кастрюлю с сиропом.
  3. Дать закипеть,  выключить огонь. Морс готов.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Клюквенный морс»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Клюква клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
Сахар-песок сахар-песок 300 гр 300 0 0 299.1 1194
Вода вода 4000 гр 4000 0 0 0 0
Итого   4500 1 0 312.7 1246
1 порция   225 0.1 0 15.6 62.3
100 грамм   100 0 0 6.9 27.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».