Рыба красная соленая

Рыба красная соленая
Ингредиенты рецепта «Рыба красная соленая»:
  • Лосось филе - 1 кг.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 0.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыба красная соленая» (на 100 грамм):

Калории: 137 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Рыба красная соленая»

  1. Филе красной рыбы (ломтиками или целое) натереть солью, сахаром, сложить в стеклянную или эмалированную емкость и поставить в холодильник.
  2. Переворачивать 2 раза в сутки.
  3. Через 2 дня будет готово. Если выделится жидкость - сливать не надо, в ней рыба лучше сохраняется.
  4. Подавать рыбу нарезанной на ломтики.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба красная соленая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лосось свежий лосось свежий 1 кг 1000 198 63 0 1420
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 0.5 ст.л. 12.5 0 0 12.46 49.75
Итого   1073 198 63 12.5 1469.8
1 порция   72 13.2 4.2 0.8 98
100 грамм   100 18.5 5.9 1.2 137
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».