Салат из свеклы

Салат из свеклы

Как приготовить блюдо «Салат из свеклы»

  1. Вареную свеклу натереть на крупной терке и выложить в салатник.
  2. Заправить салат подсолнечным маслом, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат из свеклы»:
  • Свекла вареная - 300 гр.
  • Масло подсолнечное - 1.5 ч.л
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свеклы» (на 100 грамм):

Калории: 69.5 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свеклы»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 300 гр 300 5.4 0 32.4 147
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ч.л. 7.5 0 7.49 0 67.43
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   309 5.4 7.5 32.4 214.4
1 порция   154 2.7 3.7 16.2 107.2
100 грамм   100 1.8 2.4 10.5 69.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».