Рецепт: узбекский плов (как его варят в большом казане узбеки)

Способ приготовления

Способ стандартный

Компоненты рецепта

рис 14,29 кг, масло растительное 5 л, лук 5 кг, морковь 14,28571429 кг, баранина лопатка 7 кг, чеснок 2 кг, лимон 5 шт, соль 2 кг

Результаты

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккал
Рис белый рис белый14.29 кг14290957.43100.0311274.8149157.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное5 л500004995044950
Лук репчатый лук репчатый5 кг50007005202050
Морковь морковь14.28571429 кг14285.71185.7114.29985.714571.43
баранина (лопатка)7 кг700010921750019880
Чеснок чеснок2 кг2000130105982860
Лимон лимон5 шт2502.250.257.540
Соль соль2 кг20000000
Итого 2437.396869.5713386.02123509.03
Итого на 100 грамм 1004.8913.7926.87247.88

Постоянный адрес страницы с рецептом

URL:
HTML:
BBCode:
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!