Яичница

Яичница

Как приготовить блюдо «Яичница»

  1. Накалить сковородку.
  2. Вылить масло.
  3. Разбить три яйца.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Жарить до готовности в течении 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница» (на 100 грамм):

Калории: 176.7 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 13.4 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   172 21 23 1.2 304
1 порция   172 21 23 1.2 304
100 грамм   100 12.2 13.4 0.7 176.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».