Говядина с айвой и тыквой

Говядина с айвой и тыквой
Ингредиенты рецепта «Говядина с айвой и тыквой»:
  • Говядина (вырезка) - 500 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Айва - 50 гр.
  • Тыква - 150 гр.
  • Уксус винный - 5 мл.
  • Мускатный орех (по вкусу) - 10 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 15 мл.
  • Лук - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Говядина с айвой и тыквой» (на 100 грамм):

Калории: 142.7 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина с айвой и тыквой»

  1. Нарезать говядину на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанный лук.
  3. Добавить нарезанную тыкву, айву. Перемешать.
  4. Тушить в течение 50 минут.
  5. Посолить, поперчить, добавить специи и сахар.
  6. Тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с айвой и тыквой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Айва айва 50 гр 50 0.3 0.25 4.9 20
Тыква тыква 150 гр 150 1.95 0.45 11.55 42
Уксус белый винный уксус белый винный 5 мл 5 0 0 0.3 0.7
Мускатный орех мускатный орех 10 гр 10 2 5 0.7 55.6
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 мл 15 0 14.99 0 134.85
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого   861 100 82.7 27.5 1228.6
1 порция   215 25 20.7 6.9 307.2
100 грамм   100 11.6 9.6 3.2 142.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».