Тунец на пару

Тунец на пару

Как приготовить блюдо «Тунец на пару»

  1. Снять кожу с тунца острым ножом.
  2. Тунец нарезать на куски.
  3. Выложить куски рыбы в чашу пароварки.
  4. Готовить на пару на подходящем режиме.
  5. Доставить, выложить на тарелку.
  6. Сбрызнуть соевым соусом и подавать.

Другие ингредиенты на фотографии, кроме рыбы не входят в калорийность блюда. Ребенок вряд ли будет есть рыбу с соевым соусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тунец на пару»:
  • Тунец (очищенный) - 1 кг.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Тунец на пару» (на 100 грамм):

Калории: 102.6 ккал.

Белки: 22.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Тунец на пару»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец свежий тунец свежий 1 кг 1000 230 10 0 1010
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Итого   1020 230.5 10 8.6 1046.6
1 порция   128 28.8 1.3 1.1 130.8
100 грамм   100 22.6 1 0.8 102.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».