Тунец на пару

Тунец на пару
Ингредиенты рецепта «Тунец на пару»:
  • Тунец (очищенный) - 1 кг.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Тунец на пару» (на 100 грамм):

Калории: 102.6 ккал.

Белки: 22.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Тунец на пару»

  1. Снять кожу с тунца острым ножом.
  2. Тунец нарезать на куски.
  3. Выложить куски рыбы в чашу пароварки.
  4. Готовить на пару на подходящем режиме.
  5. Доставить, выложить на тарелку.
  6. Сбрызнуть соевым соусом и подавать.

Другие ингредиенты на фотографии, кроме рыбы не входят в калорийность блюда. Ребенок вряд ли будет есть рыбу с соевым соусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тунец на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец свежий тунец свежий 1 кг 1000 230 10 0 1010
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Итого   1020 230.5 10 8.6 1046.6
1 порция   128 28.8 1.3 1.1 130.8
100 грамм   100 22.6 1 0.8 102.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».