Яичница с ветчиной и томатами

Яичница с ветчиной и томатами
Ингредиенты рецепта «Яичница с ветчиной и томатами»:
  • Ветчина - 100 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Подсолнечное масло - 1.5 ст.л.
  • Яйцо - 4 шт.

Пищевая ценность блюда «Яичница с ветчиной и томатами» (на 100 грамм):

Калории: 160.9 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 13 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яичница с ветчиной и томатами»

  1. Нарезать соломкой ветчину.
  2. Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
  3. Растопить масло на сковороде.
  4. Выложить помидоры, ветчину, разбить яйца.
  5. Смешать желтки с белками. Жарить 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с ветчиной и томатами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ветчина ветчина 100 гр 100 14 24 0 270
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 15 0 14.99 0 134.85
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Итого   485 42.8 63.3 7.8 780.3
1 порция   243 21.4 31.6 3.9 390.1
100 грамм   100 8.8 13 1.6 160.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».