Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

Как приготовить блюдо «Свиная отбивная в кляре»

  1. Мясо нарезать на куски, отбить.
  2. Яйцо взбить, добавить муку, тщательно перемешать, что бы небыло комочков.
  3. Обмакивать каждый кусочек в кляре, обжаривать на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон по 7-10 минут.
  4. Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Свиная отбивная в кляре»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Мука - 20 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Свиная отбивная в кляре» (на 100 грамм):

Калории: 251.8 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 19.5 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная отбивная в кляре»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 200 гр 200 36 42.6 0 522
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   376 55.8 73.2 16 946.6
1 порция   188 27.9 36.6 8 473.3
100 грамм   100 14.8 19.5 4.2 251.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».