Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты рецепта «Свиная отбивная в кляре»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Мука - 20 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Свиная отбивная в кляре» (на 100 грамм):

Калории: 251.8 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 19.5 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Свиная отбивная в кляре»

  1. Мясо нарезать на куски, отбить.
  2. Яйцо взбить, добавить муку, тщательно перемешать, что бы небыло комочков.
  3. Обмакивать каждый кусочек в кляре, обжаривать на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон по 7-10 минут.
  4. Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная отбивная в кляре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 200 гр 200 36 42.6 0 522
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   376 55.8 73.2 16 946.6
1 порция   188 27.9 36.6 8 473.3
100 грамм   100 14.8 19.5 4.2 251.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».